lunes, 4 de mayo de 2015

Debut del campeon (Federación)

El campeón del torneo flex organizado por la Federación Metropolitana de basquet arrancó la carrera hacia la defensa del título. En condición de visitante, venció holgadamente a Ramos Mejia Lawn Tennis por 66 a 37.

Los primeros partidos para los equipos campeones son los que mayormente dejan dudas de cara a la búsqueda de defender la copa. En este caso no fue así y el equipo de basquet de Almirante Brown venció comodamente a Ramos Mejia por 66 a 37. Ante un equipo menos, el aurinegro dirigido por Gonzalo Barrios reguló en parte del partido y con un último cuarto brillante, liquidó al local.
Gran producción de Lucas Flossi, quien acompañado de otras grandes actuaciones como las de Hernán Olivera y Gabriel Ventrice, marcó el camino hacia la primera victoria del torneo. Arrancaron con el pie derecho.

Quinteto inicial: Matias Romar, Gabriel Benitez, Gabriel Ventrice, Federico Spalek y Lucas Sosa Frende. Luego ingresaron Lucas Flossi, Andres Flossi, Hernan Olivera y Eduardo Sanchez.